?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Немного о рекламе

Почему я не люблю рекламу? Нет, всё не так очевидно, как может показаться на первый взгляд. Прерывание просмотра или растянутое его ожидание – это лишь часть того, что порождает ненависть.

Больше всего в рекламен меня раздражает её дебилизм и полнейшее отсутствие творческого начала. Посмотрите на взрослого мужика, который расписывается в эректильной дисфункции. Послушайте в супермаркетах про всякую плитку на Ковальчук в бездарной стихотворной форме. Попробуйте добавить цифру «1» для надёжного доступа к «Джойказино».



Что это, если не первосортный шлак? Да, всё увиденное и услышанное имеет свойство въедливости в подкорку, но я, считая себя обладателем здравой головы на плечах, не подойду к этим магазинам/сайтам/товарам на расстояние пушечного выстрела.

То бишь компании сперва тратят огромные средства на рекламу, а потом теряют потенциальных клиентов. Жаль, что руководители совершенно не секут в таких вещах и распыляют ресурсы по ветру.
А ведь рекламу можно делать такой, что оторваться будет невозможно! Такие ролики и постеры становятся достоянием общественности, тиражируются всеми тематическими порталами, порождают неподдельный интерес и невероятный эффект воздействия.

Очередным подтверждением сказанного стала реклама интернет-провайдера, центральным героем которой стал Ртуть, предмет обожания за свои потрясающие сцены в «Людях Икс». Посмотрите этот шедевр!




Profile

abcde
Русский солдат

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander