?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не Эрдоган, а Эбонит

Будь моя воля, то я бы уже давно перестал следить за новостными сводками и актуальными событиями, ибо уровень негатива зашкаливает на подавляющем большинстве информационных/аналитических ресурсов, а попадающие в ленту лица несут несусветную белиберду. И вот меня вновь выбило из колеи, что аж промолчать даже как-то совестно.

Постоянно мелькающий в СМИ Эрдоган выдал очередной перл: «На данный момент у нас нет проблем с нашей историей. В нашей истории не было никакой резни, наша история – это история милосердия и сострадания». Вы серьёзно, господин президент?!



Мне сложно представить реакцию армян, оплакивающих несколько миллионов человек, погибших в огне геноцида. Сложно представить реакцию греков, чья понтийская этническая группа потеряла несколько сот тысяч человек. А ведь ещё есть курды, ассирийцы…

Турция может сколь угодно долго продолжать политику непризнания своих зверств, но большинство адекватных и честных историков и исследователей подтверждают многочисленные факты истреблений со стороны Турции. Османской империи, если так понятнее.

Учитывая действия и заявления действующего президента, я не удивлюсь, если он и вправду не знает о том, что творилось на его земле в прошлом. Или он признаёт в качестве имперского наследия только амбиции и какие-то успехи? Не Эрдоган, а Эбонит, честное слово.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
almin
Jun. 9th, 2016 07:50 am (UTC)
все политики так делают
(Deleted comment)
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

abcde
Русский солдат

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander