?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Они могут всё!

Возможно, где-то на просторах Восточно-Сибирской тайги есть горстка коренных жителей, которые не знают о предстоящем Чемпионате Мира по футболу. В любом другом случае я ни за что не поверю, что сие событие миновало вас в жизни или в информационном пространстве.

Надо чётко понимать, что организация и проведение такого масштабного мероприятия требует синергии огромных экономических и человеческих ресурсов. Принимая во внимание многолетний опыт Олимпиад да Универсиад, можно с уверенностью назвать функциональное звено, без которого всё пошло бы насмарку. Имя ему – волонтёры!



Сотни и тысячи молодых людей выполняют колоссальный объём работы на всех этапах мероприятия, причём начинают заниматься этим задолго до его начала. Я даже не стану перечислять их сферу компетенции – для этого есть слово «ВСЁ».

Я горжусь этими ребятами и по мере сил и возможностей буду писать о них. Хотя надеюсь, что в скором времени смогу произнести «о нас». Уж кто-кто, но я точно не мог пройти мимо шанса, который уж наверняка выпадает раз в жизни! Я не поленился заполнить заявку на сайте FIFA и теперь ожидаю решения комиссии.



Обращаюсь к жителям России (особенно к жителям Калининградской области) – присоединяйтесь к движению, станьте частью чего-то по-настоящему значимого!

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
manzal
Jun. 8th, 2016 09:44 am (UTC)
Прикольно)
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

abcde
Русский солдат

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander