?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Обоюдный перегиб

Как это у нас интересно происходит. Федеральные телеканалы говорят, как у нас всё хорошо и какие мы молодцы на внешних рубежах среди врагов и предателей, а в этот момент либеральная и прогрессивная часть общества яро негодует. Мол, сколько можно, одна пропаганда и ложь, Путин вот на Кайманах миллиард спрятал! Ко-ко-ко! И так далее и тому подобное, не хочу распыляться.

И хоть я и являюсь патриотом до мозга костей, но отношение к информации и аудитории у власти реально туповатое. Однако же перегибать палку свойственно и тем самым крикунам.



Стоит заглянуть к ним в газеты или на сайты, как картинка сложится за две-три минуты: Рашка в говне, везде и всюду коррупционеры и лоббисты, посмотрите на зарплаты и пенсии в Скандинавии..Что это? Совершенно такой же пропагандистский перегиб, просто исполненный с точностью до наоборот.

И я не отрицаю того, что часть информации 100%-но верна. И того, что о разрухе в головах и структурах надо говорить. Просто для якобы независимых и объективных СМИ в России не происходит ровным счётом ничего, чем можно было бы гордиться. Наружу вытаскивается только грязь, слова и поступки вырываются из контекста, а успехи страны игнорируются или поднимаются на смех.

А ведь именно эти персонажи громче всего ратуют за объективность, честность и свободу слова. Постыдились бы, ну.


Profile

abcde
Русский солдат

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander